何苦不是藍色?

站在"藍色"的天空下是多麼的"安全"!我們的槍口都是只對綠色!!我們連紅色都色盲了!

何苦不是藍色

 

藍色在公家機關做事是"快樂有保障"因為大部分都是藍色,彼此好照應,

長官也不會把你當"異類

吃香喝辣少不了!

只要妳是藍色

 

人權自由哪有少? 樣樣不會少!

不用怕被監視,犯法會有"公正裁決",不會先羈押再來問口供。

什麼?有案在身,想去日本?當然可以!

這麼可愛的問題就不要問了,判了刑都可以大搖大擺去中國

只要妳是藍色

 

 哪天權益受損也來街頭抗議!可以!

"集遊法" 要修? 修什麼!本來就連報備都不用阿?

馬上"就地合法"。

警察和市長都笑瞇瞇的看著妳,還用關愛的眼神問妳"會不會餓,會不會冷?"

街上隨妳坐到爽!

哪會有警棍敲在頭上?

只要妳是藍色

 

啥?妳是紅色?不是說了我們對紅色色盲嗎?

福利一律比照藍色

 

我們提供大量的媒體,請隨意使用。

報料不必負責的權利,必定要好好享受!

只要妳是藍色

 

教官都是妳的麻吉,維護妳校園的安全!不會查妳的隱私,多好的大哥哥!

只要妳是藍色

 

嗄?妳是立委?又想保留綠卡?

放心!不會查妳!

只要妳是藍色

 

哦!妳是市長?失禁!失禁! 特支費當薪水?還買了女性用品?

沒關係,檢察官和法官都會親切的幫助妳,這麼坦白,又在事後捐錢!

真是活活潑潑的好學生,堂堂正正的中國人!妳爸爸一定以妳為榮!!

大家愛妳都來不及了,怎麼會判有罪?要不要選總統?

只要妳是藍色

 

瞎咪!妳是海雞會的!兒子在大陸做生意?那怎樣?什麼利益迴避?

問題在哪裡?想太多喔!

只要妳是藍色

 

哇靠!你是~~, 稱呼"您"就好? 好吧,"您"都這麼說了!

要舉債救經濟?真的嗎?~~好啦,大家都知道,一定要這樣說的啊!

啥?要這麼多錢?

郵局自己搬啊!不夠?那詳細計劃就省啦,立院自己開的,叫政院劉同志

一張A4紙隨便寫幾個字說要錢就好

只要你是藍色

 

 

 

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • ayu77
  • 哈哈哈哈~說的太好啦~只要是藍色全部都安全沒事~只要是綠馬上雙重標準~現在的台灣只有藍的受歡迎受尊重~綠的全部閃邊去~為什麼會造成這樣?這就是偉大的馬區長造成的~執政的這半年藍色都對綠色都"暴民" 這叫人怎麼在繼續相信馬區長?現在都分顏色做事情那麼明顯了~那未來的3年半不就更誇張了~說不定罵馬區長的全部都有事咧~然後只要欺壓綠抹黑綠馬上給你升官記功獎賞~藍色弊案絕對不會查辦~就算查辦一定判無罪沒事~綠色弊案絕對馬上迅速查辦全部不管有罪沒最全部先抓起來關在說~

    綠卡根本也不會查出結果~因為連馬區長都有了~藍色當然要保護自家人囉~等到以後出事~全部落跑去美國~剩下的就是死好沒綠卡的人~這時知道誰有綠卡也沒用了~明明就在扁政府就逃亡海外兩年多的辜先生~現在回來卻竟然沒限制住居跟出境?一個逃亡多年的通緝犯~為什麼可以這樣也不用被羈押?一個通緝犯~檢察官竟然還跑去辜仲諒日本住處四次談條件?

    原來藍色就可以不收押~不上手銬~不用限制出境~不用羈押~不用限制住居~弊案全部解套~安全沒事~只要是綠色全部相反~這個司法還真是公平阿~舉債預算全部自己開自己拿~兩岸四項協議不用立法院審"自動生效"~這樣以後想怎麼樣都不需要立法院不用人民監督~馬上"自動生效"以後連統一都可以自動生效~還真是有夠方便阿~這樣監督政府的立委機構全部都可以解散囉~因為馬先生根本不用了~台灣未來真是一片"光明"阿?
  • 未來這個差別待遇會越來越嚴重,國家機器,媒體,鋪天蓋地的行"兩條鞭"政策,藍色以為"特權"在手,生活愜意,殊不知哪天台灣垮了,是大家一起倒楣!老共只對付"台灣人"嗎?"中華民國人"也是要大大的修理的。至於在台的"中華人民共和國人"也不要想說當台奸就可以"名利雙收",沒了利用價值,"連爺爺"就變"連老賊"了!

    georgetsai 於 2008/12/02 00:19 回覆

  • ayu77
  • 哈哈說的沒錯~就是因為現在台灣還吃掉下來~所以中國現在還是對藍黨好的不得了阿~但是就等以後利用完了翻臉像翻書一樣快~到時就不要哭著叫阿爸= =阿共本來就只會對赴台灣人~他管你是藍是綠只要被他統治一視同仁拉~那些頭腦阿呆的還一直認為阿共好~等著看吧~阿共根本就是雙面人~內心邪惡的不得了咧~看西藏就知道以後台灣的下場~

    像這幾天看到王清峰真的很想罵髒話~一個法務部長可以管到律師跟頭髮嗎?她這女人會不會管太多不必要的事阿?剃頭不會感冒喔?王清峰你怎麼知道邱義仁同意?你怎麼會知道那麼多不干你的範圍呢?這樣檢調真的沒被干涉嗎?真的是睜眼說瞎話~律師違法偵查不公開干她屁事?自己都上節目公開談個案憑什麼說別人~台灣怎麼會有這種濫到極點的法務部長阿?有夠可悲~就因為你是藍的可以囂張到這種地步嗎?怎麼還不趕快下台~每次看到都傷眼阿~臉皮厚到這種地步= =

    還有郝龍斌真的有夠白慕~明明就有關馬先生~硬要撇清~你以為大家都沒眼睛喔?我們台灣怎麼都出一大堆可惡的人阿~地震來了在說~今天都來了還不趕快處理~根本就是想讓大家死~台北市有你這種郝市長~市民的我也很可恥拉~王建暄你就最好給我查清楚~不然你這個機關給我下台拉~獨立機關?最好是~根本全部都是藍色機關拉~
  • 這些藍官都是得了"官癌"的人,不當官,會死,什麼官官相護,"忠肝義膽"的話都敢說,說實在的,王清峰我還真看不起她,副總統!!好好好!!!啊!!選不上!!法務部長!!沒魚蝦也好,標準不當官會死的,律師出身,真是侮蔑律師!!郝龍斌,他至少沒那麼沽名釣譽,早就擺明,愛當官,之前還離棄新黨當綠營的環保署長,講真的,我痛恨自視清高,骨子裡狗屁倒灶的人,更甚明刀明槍的人!!!

    georgetsai 於 2008/12/03 01:14 回覆

  • ajlai
  • 噗嗤一聲,在今天遇到那麼多鳥事後,我笑了,佩服佩服
  • 謝謝,這篇文還能帶來歡笑!!!

    georgetsai 於 2008/12/03 23:57 回覆

  • ayu77
  • 就是阿~他們會這麼白木強硬都想要當大官得利益阿~不做出一番成就怎麼對的起他們的主子呢?想當初幫馬英九衝前鋒的那幾個以為可以當大官~結果咧被馬英九拋棄~現在他們就只能批評內閣團隊氣的想說怎麼不是我當呢?有些人的動機真的是有夠明顯的~只要老大滿意管其他人怎麼想~滿意就有糖吃~所以政治也是很黑暗的拉~都是利益當前~道德早就被拋去腦後了~現在這個社會就是利益地位最重要拉~其他都可以拋棄甚至六親不認都行~真是現實阿~

    王清峰想當初我根本不討厭他~但是沒想到當官了這麼的白木~現在唾棄她到極點~法務部長?屁~厚顏無恥的部長~說到法務部長讓我想起陳定南~有誰可以像他一樣清廉~陳定南在我們家心中一直是最優秀的官~但是怎麼會那麼早死= =有夠可憐的~之前我以為法務部長都是很優秀的人~沒想到出現一個白木的女人~吼~王清峰你趕快下台不要玷汙法務部長這個職位~你寧可良心被狗啃也不肯放棄利益地位就對拉?看到他們這些高官真的是為台灣感到可悲拉= =

    從小在台北長大~沒想到台北可以越作越濫?真的是很無奈~他們這些就只會官商勾結不顧老百姓的死活~從他當環保局長到現在當市長我沒喜歡過~一樣看他很礙眼~為什麼台北市就要專用垃圾袋?難道台北人就比較高尚嗎?為什麼眷村都可以不用呢?還有一大堆濫建設養蚊子~我真的覺得台北市哪裡進步?一直倒退嚕好不好~自從馬英九當市長已經濫掉了~但是台北市卻都選一些白木~真的感到很悲哀~為什麼就不能選好一點的官來呢?不管權益只管藍綠?

    每次看到北部全部都是白木當選~根本就是樁腳穩的很~我週遭有些一千元就被收買了~甚至我的里長還公然跟我們家說選國民黨就可以得到什麼好康的~絲毫不避嫌~也有可能是因為里長以為我們家是藍的~因為我老爸就是藍的~他們就以為全家都藍的~這些場面看多了~自然而然我對藍的已經不信任了~明明都買票還敢說沒有~真的是官官相護~利益對利益誰都不吃虧~吃虧的就是這樣老百姓拉~

    拿幾百幾千就可以買走一張選票?這些拿人家錢的人真的丟臉~才這些錢就可以把你的良心買走?就可以出賣你的人格?利益地位跟良心哪個值錢?所以現在的幾乎都是"無心"人拉~台灣人會選出這種濫政客真的是沒救了~腦筋秀逗+脫窗的一堆= = 現在選他們才後悔的那些人也是死好~誰叫他們手殘要選給黑官?後悔也來不及了拉~難道不懂人的外表與內心根本不能成正比嗎?偏偏就有些人只看表面就傻傻的騙著走~這些人的頭腦真的該剖開清洗一下了~怎麼這麼無知拉>"<
  • 這種買票,搞組織動員,對他們是再平常不過了,想當年在當兵(憲兵隊),遇到選舉,上面有長官一個一個約談,然後依選區指定要選國民黨的某某某,選舉當天,全憲兵隊放回去投票,大門鎖起來,挖列~~裡面槍彈數千發,要是來個小賊都搬光光了,我回去還是投給綠的,才不鳥這些渾蛋,搞加菜什麼的就可以收買!!(不過被收買的真的很多!!)
    郝龍斌搞專用垃圾袋,是一件白痴的事,不必專用,大家自然有啥用啥,搞這個,不是增加本身"垃圾袋"這個垃圾?
    不過據說,還是因為有錢賺啦,一年上億的錢,爽的咧~~~

    georgetsai 於 2008/12/07 00:51 回覆

  • ayu77
  • 嘿阿~現在專用垃圾袋漲價還給我偷偷縮水耶~有夠黑心肝的~沒天良拉~每次丟垃圾都有一肚子火~偏偏又不能不用"專用"垃圾袋~到時被罰錢又划不來~所以長年當台北市民快腦溢血了= =

    我嘉義外婆週遭鄰居一個人500元{我外婆全家都沒有拿到~因為我外婆家是出了名的深綠~誰那麼笨會給我外婆錢}結果咧?我還以為收了不同藍也沒差~哪知道這些人單純到全部投給藍的~夭壽~收錢真的有這麼的良心不安嗎?那不會不要收錢喔~有夠笨的>"< 誰說收了錢就一定要乖乖投~或者要錢頭腦也要會轉彎阿~阿呆空空捏~既然要對的起自己的良心就趕快檢舉這些買票的錢官拉~台灣人真的是有夠好收買的~哀~但是明明知道有買票檢舉一樣沒屁用~因為藍種人一樣吃案拉>"<

    我媽朋友一人2000元~他全家拿了8000但一樣投綠的~看來北部人頭腦有變通喔= =當兵的朋友也一樣被逼投藍的但一樣管長官去死~誰知道你投給藍或綠對不對?但對阿呆的人就很有用拉~傻傻拿傻傻去投拉~光是18%跟眷村固定票倉穩到不行~

    就像我昨天去買豆花~我們討論到明年縣市長選舉~豆花老闆娘跟我說~已經買票變打死結了拆都拆不開~擴大內需樁腳穩當怎麼還會輸呢?聽了真的有夠心寒的~

    現在如果縣市長還被藍的贏去~這樣就會變天下無敵三合一~套一句我老媽常說的"台灣人ㄏㄡ去死阿拉"~馬英九現在作那麼濫~明年縣市長還贏~就會讓馬英九知道~原來台灣人是支持我可以用"警察暴力"可以對"阿共阿諛奉承"可以"賣台灣"就對拉~這樣真的就像我老媽說的台灣人都去死算了~因為已經沒救了拉~沒希望了拉>"<
  • 沒想到妳外婆也是嘉義人,我們家都是嘉義人,只是從小就搬到台北啦!!嘉義罔為民主聖地,嘉義市居然選輸國民黨,許世賢地下有知,一定哀嘆子孫不肖!!
    明年的選舉的確不樂觀,我想只要原來的綠縣市不掉,再拿下台北縣,就算大勝了,周錫瑋這個爛咖,居然想在淡水開賭場,這個文化小鎮要是被他這樣搞,也是玩完了。
    買票這個鳥事,不會更少,只會更嚴重,我才不信王清峰這個鳥人會認真抓賄選,她的水準給陳定南提鞋都不配!!
    不過追根究底,為何有這麼多阿呆台完人,樂意被買票?這才是我們要深思的!

    georgetsai 於 2008/12/09 20:37 回覆

  • ayu77
  • 我老媽是嘉義縣人~老爸台北人一出生我就在台北了~其實我還比較喜歡南部的風氣~原來大哥是嘉義人格外親切阿>~<
    周縣長說馬先生要約見他跟他說升格的事耶~那就等著看他到底有沒有成功?因為大家眼裡只有錢阿~錢是萬能的~誰不愛錢阿對吧^^
  • 提到嘉義,又開始想到雞肉飯,米糕,肉羹,鱔魚麵~~呵呵呵~~~

    georgetsai 於 2008/12/17 00:40 回覆

  • ayu77
  • 嘉義美食真的是一大堆拉~之前只要回去嘉義都狂吃雞肉飯跟鱔魚麵但是最近幾年我對鱔魚真的怕了~不知道為什麼哈哈^^像我外婆家附近有一家鰖魠魚羹麵{不知道有沒有打對字}自從上一年我舅舅買一次給我吃之後我整個迷上耶~到前天我回去一樣狂吃哈哈~大哥你知道嗎?我愛吃到之前早午餐一定都要吃{好險沒變大肥豬╰(‵□′)╯}現在老闆只要一見到我或者我舅舅去買都會說歡迎我嫁去他家當媳婦拉~話說那個老闆還比我老爸還年輕許多咧= = 南部人還真早成家立業阿~現在只要一想到酥脆的魚塊泡在羹麵裡就好想流口水捏~我看過年在回去吃的過癮~美食對我來說真的是無法抗拒阿>////<
  • 以前我阿嬤都說嘉義人嘴刁,不好吃的攤是做不下去的,美食是我對故鄉最大的眷戀,西哩呼嚕吃ㄧ堆,最後再來個大番茄沾醬,滿足咧~~~

    georgetsai 於 2008/12/17 22:13 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消