這幾天可以在電視上看到陸委會的『廣告』,有個以前台聯的現在當大官,開門迎鬼,啊鬼月還沒到,這麼迫不及待喔!!

 妳的主子也很急吼~~~

以前不開門揖盜,現在"很敢",有什麼好自己爽的?

捍衛生存權才是捍衛主權這是什麼鬼話,應該是捍衛主權才是捍衛生存權吧!

給她顧厝,顧到"各表"沒了,"台灣"沒了,只有一個中國,

一切都要中國同意,才是"有氣魄的台灣人"?

真是"謊很大""屁話不要錢"!

001.jpg 002.jpg 

 

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • raiijane
  • 他大概是綠營轉藍中,最讓人看不起的女人!
    喪權賣台,還有臉死賴著位置;真是沒看過這麼厚顏無恥的東西!

    新聞只要出現他的畫面我就會想吐!
  • 雖然人各有痔,但她還真夙有大痔,忍了八年,得遇"英"主賞識,才一次爆開!!
    神農氏死時最後一句話是"這草~~~有毒~~"這傢伙是"不當官~~~會死~~~~不瞑目!!"

    georgetsai 於 2009/04/22 01:49 回覆

  • HubertYu
  • 看完後我蠻想笑的啦,陸委會製作這樣的政令宣導,不就意味著「自己在出賣中華民國‧台灣的主權」嗎?

    根本就是此地無銀三百兩,我們該來好好反擊啦!
  • 她的意思大概是"活著"就是最大的主權,人其它的尊嚴台灣人不需要!!
    看來唸到博士喝了洋墨水,見識與心態仍與成龍相差無幾,這兩個人位子可以換著坐,對老共而言,一樣好用!!

    georgetsai 於 2009/04/22 01:41 回覆

  • aristotaiwan
  • 推"捍衛主權才是捍衛生存權"!!
  • 對照這幾天什麼加入世衛用中華台北,要跟在中國之後,再看馬政府的奴才嘴臉,還真是沒主權就沒尊嚴,不要尊嚴,那中國要台灣人可以生存成吃得飽的狗,是不是也是"一大勝利"?
    蛆吃大便也是護衛了生存權,蛆長認為這樣就是主權,可以做大便王!!台灣人真是衰透了!!!

    georgetsai 於 2009/04/30 23:43 回覆

  • copo
  • 真是噁心透頂的人
    況且這個廣告根本就是為自己政策背書而已

    吐死我也
  • 無恥又無格的人最讓人看不起,但現在檯面上盡是這種人,真不知要如何告訴年輕一輩要誠實,不要趨炎附勢,要有道德勇氣~~~~

    georgetsai 於 2009/05/04 22:43 回覆

  • lijiahui
  • 我在高雄看二輪、首輪電影,第一個出現的廣告,都是這個...心情馬上被打壞
  • 最近沒看電影,不然可能爆米花都要丟出去了~~~~

    georgetsai 於 2009/05/17 20:03 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消