吳主席又去朝覲北京胡主席了,還喜孜孜的認為對等,尊嚴~~

以下是2008/05/30 自由時報,獵人與漁夫的漫畫,過了一年,依然有效!!

吳主席果然是個信守承諾,始終如一的人。

過了一年,幹的事兒,也差不多,但這次可能是要去告大人

「嗚嗚嗚~~胡主席,您要幫我做主,馬區長都欺負我,連個小小主席都不讓我做!」

然後,嚶嚀一聲,哭倒在胡主席懷裡~~~~

0525.jpg 

0525-1.jpg 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ayu77
  • 馬先生已經從區長降為島主了~可憐喔~吳先生把台灣貶低到非常微小捏~看了真是無言= =
  • 要當倒主,那找個路口的安全島給他吧,至於無脖熊,我覺得比較像無骨熊,這種喜好當奴才的新品種,大概近似於水蛭,專吸台灣人的血,再去中國邀功

    georgetsai 於 2009/05/28 14:41 回覆

  • lijiahui
  • 吼~~小時候的獎狀上有無脖熊的臭名,真想塗掉......|||
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消