馬區長上台的第三次遊行,圓山集合了大批民眾,等著出發

DSC_1938-1.jpg 

 

 

邱議瑩可能在寫等一下的廣播稿(格友Marco,趕快來拿照片!)

DSC_1940-1.jpg

 

民進黨的大頭都出現了,今天真是悶熱,雨要下不下,如果民進黨大頭是為獲取政治資

那民眾都是笨蛋嗎,為何傻到假日走在日頭中曬太陽?

DSC_1949-1.jpg

 

 

DSC_1948-1.jpg 

 

 

這只是延平北路上的一角,人很少嗎 ? 郝市長,你眼睛有問題 !!,心理狀態也有問題 !!

DSC_1950-1.jpg 

 

 

這麼多人抗議,執政者難道不需檢討?理性遊行,馬區長再繼續麻木不仁吧!要賭這些

台灣鄉親,永遠都是乖乖牌?

DSC_1953-1.jpg 

 

 

支持者都是南部鄉親嗎? 也有"北部漂亮寶貝吧!!"

DSC_1954-1.jpg 

DSC_1955-1.jpg 

 

 

有漂亮寶貝支持,台灣媽媽也站出來啦!!

DSC_1960-1.jpg 

 

金光閃閃的勞委會,最大的功績是讓台灣失業勞工衝到60萬人,繼續傾中吧,讓台灣沒

工業沒工廠,以後吃中國,喝中國,做台勞?

DSC_1962-1.jpg 

 

 

超前遊行隊伍,一路來到圓環,就是郭冠英小時候不屑吃的地方,馬區長把它搞成

"建築藝術",郝市長,要不要租給國民黨當市黨部?裡面就算養螞蟻也餓死了!

 

DSC_1965-1.jpg

 

路邊阿伯在發飲料水,說"辛苦啦!甲熱,麥得痧喔,水多喝啦!!"

DSC_1966-1.jpg 

 

 

台灣的婆婆媽媽們,也可以有自己的想法,不是只有"馬英九好帥"的蠢事!!

DSC_1968-1.jpg 

 

 

DSC_1979-1.jpg 

 

呵呵呵!!天氣真是太熱了,沒有正妹的鼓舞,如何提神醒腦?年輕一輩,並不是只知道影

劇新聞跟看大學生了沒!!

DSC_1988-1.jpg 

DSC_1989-1.jpg 

 

 

馬區長,你的女兒不屑待在台灣,但可有千千萬萬台灣的女兒要待在台灣,你要台灣

男兒去大陸做台勞,女兒在台無頭路也等無尪嗎??

DSC_1990-1.jpg 

 

 

那個熊貓粧蠻不錯的,所以台灣有三隻熊貓。

DSC_2001-1.jpg 

 

底下五個字,應該是今天遊行民眾最想大聲喊出的話

DSC_1982-1.jpg 

 

 

這個拒馬保護的總統府,與上面飄揚的旗幟何其諷刺!!總統府裡面沒有總統,旗幟所

代表的不是國家,泛藍的,別再自欺欺人了,反共必勝,建國必成,在你看"光陰的

故事"懷舊時,當年的堅持都丟到糞坑裡了!

DSC_1985-1.jpg 

 

還沒晚上,"賣台"跟"無能"還躲藏其中

DSC_1986-1.jpg 

 

 

這是個陰鬱而"反"的旗幟,罷黜這個"叛台"的,是現場與所有支持者的心聲!!

 

 DSC_2003-1.jpg

 

 

 

 

 

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • aglaechen
  • 如果可以投票罷免牠(馬小九), 我一定馬上飛回台灣投票去! 因為... 我不要當支那人啊!!!
  • 政府跟立法機關都是國民黨開的,要是罷免得了,哀~~那還真是太陽打西邊出來,馬英九最誠懇,劉兆玄最有能力了!!

    georgetsai 於 2009/05/18 22:37 回覆

  • lindyeh
  • 抗議一下,那些「北部的漂亮寶貝」很可能都是南部鄉親的女兒喔。^_^
  • 哈哈哈!!!有道理!!!!

    georgetsai 於 2009/05/28 14:35 回覆

  • ajlai
  • 馬區長真的是把無恥發揮得淋漓盡致,可以對這麼多民眾的聲音充耳不聞,亂政必亡阿
  • 對一個專心賣台的兒島主,還真不能指望太多,與其說要他聽得到,不如說,要讓國際社會知道!
    至與只看中時聯合,中天TVBS的,我也不抱任何希望,如果有群人可以看以陳水扁為議題,看了 九年且樂此不疲,除了仇恨陳水扁,從不懷疑現今國民黨官方說法與作為,其實講什麼都是惘然的。

    georgetsai 於 2009/05/30 01:54 回覆

  • A7V7
  • 邱議瑩頭髮剪短了喔.....
  • 呵呵呵~~~天氣好熱咧!!!

    georgetsai 於 2009/07/17 02:15 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消