4791810-2061803.jpg 

郭冠英承認牠就是高級種范蘭欽,中天御用中國記者臧國華訪問牠對本次

全球最劣沙豬歧視選拔大會"中獲得"自認最高級"大獎,是否有話對其它低級台吧子說?

郭某表示,感謝鬼島民眾支持他的言論自由,尤其政府單位,"高級長官"長期默默支持本人"了不起"的言論

可見台灣鬼真是對我充滿愛戴,這麼多年來吃鬼島,喝鬼島,花鬼島,在我罵鬼島的時候,還有這麼多人支持我

出事的時候還有眾多媒體朋友,御用名嘴,甘心為我擦脂抹粉,我怎能不出來領這個獎!!

走了我這個范蘭欽,還有千千萬萬個范蘭欽~~(咳~),我是說我的母國,中國那裡支持我的更多~~

臧先生,大家自己人,你應該了解我說的是什麼!!

馬區長,我可能不會回鬼島,大家這麼熟了,希望你堅持"高級"種的使命,不要再提中華民國跟台灣了

只有"鬼島"跟"中華台北",才是我們認可的正確稱呼!!

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • aglaechen
  • 這個"牠"字, 用的真好!
  • 其實中天這個訪問還蠻長的,牠大聲疾呼這是"言論自由",好像鼓吹白人至上,屠殺猶太,武力肅台,也在保障之列,只要不涉實際行動,鼓吹恐怖主義也行,這個高級種,可能真的得了"粥狀腦病變"(狂牛症),新聞局在境外將牠免職,可能是怕會傳染~~~

    georgetsai 於 2009/03/23 20:47 回覆

  • tj11
  • 這樣偏差的思想,簡直是壞到骨子裡,真是可怕的高級種。
  • 這樣偏差的思想,並不可恥,但要言行相符,當中國人,吃中國,喝中國,領中國,回中國當高級種,
    我們都同意,但
    吃"台灣","喝台灣","領台灣",還幹這種事,不過是個孬種!!!

    georgetsai 於 2009/03/24 23:10 回覆

  • 這種高級貨你當然沒見過
  • 光是"公務員"三個字就理虧了,還在公眾媒體大談言論自由,說服力實在太差了,失敗中的失敗。
  • 光是"吃裡扒外"四個字,就壓死他了,還這麼多藉口,臉皮也真夠厚了!!

    georgetsai 於 2009/03/24 21:48 回覆

  • pot58960
  • 我就知道一定是他,不是他做的,幹嘛道歉,做了又不敢承認,害他老媽蒙羞。大概受不了,跑出來認了。
  • 牠老媽羞不羞是不知道,但帶種覺得自己沒錯,就回台灣的時候承認,辭了公務員,要跟愛國同心會一樣放老共國歌,插五星旗,我們也絕對保障牠的言論自由,何必那麼俗辣,只敢在華盛頓哭妖?

    georgetsai 於 2009/03/24 23:00 回覆

  • lindyeh
  • 哈,我喜歡第二張照片^_^

  • 我想,應該"食材"才有分高級低級,但這個"高級貨"實在敬謝不敏~~

    georgetsai 於 2009/03/24 21:57 回覆

  • 悄悄話
  • pot58960
  • 還在那邊牽拖一些有的、沒的、什麼法律的問題,就跟老蔣一樣癟三,一點也不乾脆,那像個有卵蛋的人,巴結一點,自行放棄中華民國國籍,爬回老共那邊啦。
  • 這個火勢越燒越旺了,老共也發動媒體聲援牠,馬老大仍不敢明刀明槍說郭某哪裡說不對!!加拿大不接受牠,去中國,應該是放鞭炮歡迎他吧!!!

    georgetsai 於 2009/03/25 00:43 回覆

  • pot58960
  • 所以這些“高級外省人”也實在悲哀,人不做,要做走狗。
  • pot58960
  • 先聲明
    外省權貴者自非基層榮民,他們是大時代下的犧牲者、可憐人,何謂「外省權貴」就是那一批在大陸魚肉百姓、享受榮華富貴、貪污枉法、搞爛大陸的統治階層(官~吶),這些壞胚子打仗吃苦沒有他,貪污落跑跑第一的那批隨老蔣敗逃到台灣來的同一批人,再不了解就請參考“高級外省人”的祖國所出版「中華民國史」即可得知。

    所以,會有范藍欽類此等貨色現世,是遺留在其骨子裡的買辦賤性發作,想左右逢源,混水摸魚,發國難財,這不是遺孽,是什麼?若不是已揣摩出馬區長的心意,又怎膽敢大放厥詞而毫無懼色呢?
  • 要不是大安區要選舉,馬區長會裝聾作啞到死~~

    georgetsai 於 2009/03/27 00:20 回覆

  • ayu77
  • 他還想當新聞局長甚至是總統大位?拜託~別笑死人好不好?誰會投給這一個叛國賊?簡直是垃圾一枚
  • 這個傢伙還有自大狂,腦筋不正常~~~~

    georgetsai 於 2009/03/27 00:19 回覆

  • solibizi
  • 您好:

    我在自己的部落格用一張簡圖解說了
    「郭冠英的言論自由」,分析重點放在「權力/責任」的關係釐清。

    我認為要談論「自由」之前,要先釐清脈絡中的「支配」關係。否則談老半天的「自由」,都只是在概念層次上打轉。

    簡單定義一下「言論自由」:我希望能自由地發表意見,不受外來勢力的限制或懲罰。

    談郭冠英的言論自由,首先要在現實的權力脈絡中先還原到誰對郭冠英的言論自由有支配能力?再講白話一點,當郭冠英說「錯/實」話之後,誰有足夠的「權力」去限制或懲罰郭冠英?

    希望能與您有進一步的討論。

    (文章連結放在來訪網址裡)
  • 專打中國豬
  • 郭冠英是標準的高級中國豬.他老媽是高級中國狗.他老爸是高級中國雜種.
  • 專打中國狼
  • 那個叫什麼白豬.白畜牲的中國雜種.只敢躲在大陸的欺侮台灣人的雜碎....
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消