image_437464.jpg 

(圖片取自網路,無對原創者不敬之意)

以前只擔心會有貞子會從電視爬出來,現在還要擔心會有別國的總理要爬過來,好好走就好嘛,幹嘛爬,嚇死人嗎?

台灣人這麼不盡人情嗎?觀光客來台要用爬的,外國貴賓來訪問要用爬的?

頂多就是不准來,哪有要人爬的事,達賴喇嘛就是不准進來,也不會要人家爬~~(馬區長再屌也不敢犯眾怒吧!!)

台灣是熱情接待外客的,只要彼此尊重,來台外賓,應該都會感受台民熱情(很多老外來台都樂不思蜀~~不要想歪歐!!)

無論如何,海島國家,好客包容已是生活的一部份,為何要有一國的總理要如此卑微的說要爬來?

難道你做了什麼對不起台灣人民的事,要啣環結草,做牛做馬?

這樣的濫情攻勢,有些笨蛋會信啦!不能說沒有用,有數以百萬人特別吃這套(平常吃什麼,我們不研究~)

但大部分的人,還是希望你堂堂正正的走進來,接受台灣人的熱情,一樣把你奉為貴賓,喜歡阿里山,日月潭,盡量去玩!!

只要撤了飛彈,不再武力威脅

只要不阻礙台灣是獨立自主的國家

未來要有什麼合作發展,大家平起平坐

不是敵人,就是朋友,要做兄弟,哪有先圖謀兄弟家產,再趴在地上說"其實我很愛你呢?"

當然,不要被已經五體投地的國民黨誤導,濫情戲,台灣人在戲劇台看看就算了,不要以為台吧子真的蠢! 

阿六,我們也不過求個公平~~

你也不要爬了,開大門,走大路,就看你自己了!!

 

 

 

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • ayu77
  • 媽阿~我快笑死了~因為我老媽一看到溫家寶說就算爬也要爬來~她馬上爆出一句話讓我噴飯~因為老媽馬上下意識的說"用棺材扛來拉"~雖然講的很人身攻擊~但我還是很想笑~我親愛的老媽真的是寶刀未老阿~講話一樣很嗆喔~哈哈~溫家寶先生真的很愛演戲又拼命打溫情牌~都騙那些阿呆拉^^
  • 哈哈哈~~我家老媽的反應大概也差不到哪裡去!
    哪有人用這樣卑微的態度要爬到你家,然後說"你的房子本來就是我不可分割的一部份,你家的人也歸我管"
    有這樣的神經病,早就被亂棒打出了~~!!

    georgetsai 於 2009/03/14 12:03 回覆

  • aglaechen
  • 溫家寶真是有夠假惺惺的!
  • 他沒有滴下幾顆鱷魚的眼淚,還不夠搧情!!最好衣服脫了背上還刺"我愛台灣"

    georgetsai 於 2009/03/14 20:41 回覆

  • ayu77
  • 對阿~姊姊說的對~他真的很假惺惺~真的該去參加金馬獎的演技角逐了~說不定會得獎喔~哈哈^^

    大哥~你們家也是全部都同一立場的嗎?我家有兩派呢~相信你也知~老爸當然自己一派拉~哈哈~其實這樣看新聞真的會吵架耶~因為立場不同~我每次跟那些番又盧的人講道理~腦袋的細胞不知道死幾千個了~有損健康~有時氣到胸悶他們反而竊笑咧~所以我現在也搞賤招~盡量慢慢平穩的講出事實真相順便帶點諷刺口氣~反而他們氣死直喊別講了~唉唷~真好用阿~不用生氣的跟人家吵~慢慢不以為意的攻擊才是高招~哈哈~這幾天看到我那些藍朋友的表情~真想去放鞭炮慶祝拉~我爽~哈哈^^
  • 我老哥不談政治,其他都是綠的啦!
    溫總理這樣表演,下次其它負責軟的更軟的中國官員可能要表演胸口碎大石,喉嚨插鋼筋來證明"祖國"一片赤誠~~~

    georgetsai 於 2009/03/14 20:46 回覆

  • aristotaiwan
  • 哈哈哈,我喜歡天線寶寶

    太平洋沒加蓋
    溫總理要怎麼爬過來??
    XD
  • 綁塊大石頭,慢慢從台灣海峽底下爬囉!!

    georgetsai 於 2009/03/14 20:48 回覆

  • ayu77
  • 哇咧~胸口碎大石?他們要表演特技來證明誠意阿~那些高官都怕死只要利益~怎麼可能會犧牲自己~我看有可能對象轉換~是中國豬表演"剖心"給他們看有多麼的"忠心"阿~哈哈哈哈^^
  • 哈哈哈~到時台灣一堆等著關愛的藍官,紛紛從馬戲團裡衝出,要表演拿手項目!但剖心大概沒人敢做,因為剖出來都是"黑心"

    georgetsai 於 2009/03/14 21:35 回覆

  • aglaechen
  • 原來映雪家裡有兩個聲音~
    我家全都是台灣國的支持者! 台灣加油~
  • 大家繼續加油!!

    georgetsai 於 2009/03/16 21:17 回覆

  • HubertYu
  • 我倒是蠻希望看到溫家寶到台灣人,一方面想看看他要怎麼爬,另一方面則是驅長該如何應對!他要來,就來,但必須照著台灣的規矩來...
  • 怕的是溫家寶來了,我們更看到國民黨上下逢迎上國,匍匐在地的醜態,而國際認為台灣人就是這樣讓人看不起,軟骨頭,那就太悲哀了!!

    georgetsai 於 2009/03/16 21:22 回覆

  • ajlai
  • 想到這樣的言論,還會有一堆丁丁們相信,就覺得他們沒救了,還好我是個聰明的台灣人,而不是個高級藍丁丁
  • 還會自認高級,還真是比動物都不如,沒聽過哪隻狗狗或喵喵會自認高級而認為別的狗,貓低級的,舊算"小強"也不會!!!

    georgetsai 於 2009/03/19 20:59 回覆

  • blackgigi16
  • 哈哈~
    這照片加上他那句話
    真是絕配ㄚ
  • 第一次在戲院看貞子爬出來,嚇到破膽~~,現在看溫總理要爬,還真是覺淂老狗變不出新把戲,沒什麼票房吧!!!

    georgetsai 於 2009/03/21 01:13 回覆