最近的新聞口語翻譯

DSC_1332.JPG 

  中華台北隊,於棒球經典賽輸給中國,與論一片譁然,皆認為古時台北一個城市的棒球隊即可打敗幅員廣大選出的中國隊,現在居然被迎頭趕上,下次應派出"台灣隊"應戰。體痿會不予回應,因該會內部會議重翻小學課本,爭論台北與台灣哪個大,未獲共識~~~民間幹聲連連,質問體痿會是誰?新部會?怎麼沒聽過幹了什麼!!

 

  考選部計畫高考二級考試加考「中國大陸憲法」等中國法規引發考生反彈,據考選部相關人士表示,基於一中各表原則,考的是中華民國的大陸憲法,但考選部找不到中華民國的大陸在哪裡,遂同意暫時不考,等有馬屁學者考據完,再考慮。

 

  西藏抗暴50周年,達賴喇嘛仍在入境黑名單,劉院長表示,此時仍不宜開放,希望民眾對馬區長多體貼些,馬區長公忠體國之餘,仍難忘當年當爪耙子的愉悅,可以報個名字這個衰鬼就進不了台灣,那個爽度,是年輕時無與倫比的,現在也不過報個得過諾貝爾和平獎的大咖,稍微爽一下,算他衰,也不行嗎?

 

  立法院長王金平昨接受廣播專訪時表示,簽署ECFA前應與立法院討論,讓立法院充分表示意見,這點海雞會殭董事長表達支持,總要送進立法院,才能看到誰拼死護主,非讓它過不可,到時吞劍,跳火圈,頂球,皆列入評分標準,到時胡主席論功行賞才有個準則。

 

  國民黨立委提出的草案規定:民意代表基於質詢問政之目的而蒐集之個人資料,免除向當事人事前告知義務。蚯蜴委員私下表示,這不是脫褲子放屁嗎?老子報什麼料,需要"蒐集"與"告知"?只要政治路線正確,跟陳水扁有關,就行啦,老子高興怎麼說都行!誰敢說我什麼?還立個屁法!菜鳥就是菜鳥,這個法過了,綠營來挖連馬糞坑,發個Mail 告知就可以隨便講,妳對得起主子嗎?白痴~~!!

 

  節目預告:全民開講全新話題:陳水扁!,明天話題:陳水扁!,後天話題:陳水扁,大後天話題:陳水扁,大大後天話題:陳水扁,.....,大大大............後天話題:陳水扁。請需維持腦殘濃度民眾按時服用,慢性病最忌中斷用藥。

 

 

 

 

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ayu77
  • 他們那些唾棄阿扁的想不到這麼愛她阿~真是令人訝異~佩服~我看阿扁的新聞都看膩了~他們竟然還不會~果然是"扁迷"阿= =

    簽下去台灣穩死~現在大企業支持~想也知道他們為了自己的利益前途連台灣也可以出賣~真是看不起他們~狼心狗肺>"<
  • 這幾天其實都不是什麼重大新聞,只是一些點點滴滴,看到主政者的投降主義,台灣二字已被丟入茅坑,跟中華民國四字丟在一起
    新的獨裁威權正在興起,對中國鞠躬哈腰,磕頭如搗蒜,對自己台灣人民可就威風凜凜,剛愎自用。
    現在也發現,很多人因為失望,寧願選擇不關心(其實看最近政經人文部落格,超冷的人氣即知)。
    生活的不易,也消耗了民眾關心自身以外事務的心力~~~
    的確,現在狼心狗肺者,悠然自得,再沒有更爽的時刻了,最少還有三年多可以繼續爽!!
    真是最黑暗的時代,溫水煮青蛙!!!

    georgetsai 於 2009/03/12 21:53 回覆

  • ayu77
  • 大哥說的好~現在很多人已經選擇漠不關心~但這樣時再太危險了~以後慢慢往這趨勢走~併吞台灣實在輕而易舉阿~唉唷~我不敢想像這可怕的未來阿~我看他們這四年想怎麼搞就怎麼搞~誰管的到~貪污趁現在~絕對官官相護抓不到一隻老鼠拉~悲哀~台灣人的血汗錢都被他們這些"豬"敗光拉~現在棺材臉竟然還是拿出14兆~真當他x的錢花不完的阿~反正花也不痛~因為全都是死好的人民前~他們就可以納入自己口袋享受吃香喝辣的生活~簡直是垃圾人渣~滾回你們的"祖國"去吧~不要在這裡装清廉~排黑條款簡直是個屁= =
  • 他們已不時興A錢這樣的方式,而是光明正大的搬,給中國好處,然後再到中國投資,那個特權橫行的社會,看人做事情,豈不大賺特賺!!?
    江董事長,連爺爺,大企業財團,不都是這樣嗎?真是國共本一家,台灣沾到這兩個黨真是衰透了~~~

    georgetsai 於 2009/03/12 23:54 回覆

  • pot58960
  • 那個勇敢嗆馬的學生,既無羞辱也無阻擾馬區長,連違反社維法也沒有,更不用說有犯罪嫌疑,竟然被那些馬屁警濫權、違法“強制留置”,“詢問個人資料”、按資料,實在可惡!
  • 下次街頭遊行可不只是被打得頭破血流這麼簡單,也不是帶到山上放生,是直接拘留了!
    野草莓沒有成功,現在這些渾蛋也不怕學生力量了!但只要再繼續蠻橫下去,人民的反撲,一定會讓這個投降政權大大的吃驚!!

    georgetsai 於 2009/03/12 23:53 回覆

  • sky215223
  • 全民亂講的節目預告,絕對都是陳水扁的,絕對沒有利於國家的大事。
  • 阿扁要長命百歲,這個節目才會壽與扁齊,李掏,怎麼掏就這張牌,真的超好幹~~~

    georgetsai 於 2009/03/13 00:29 回覆

  • HubertYu
  • 哈,最後一個最能引起共鳴 :> 打扁製造業是最能度過景氣寒冬、最能度過肚子餓餓口袋扁扁的產業阿!
  • 他老婆的新聞夜總會(不知是陽明山第一公墓,還是六張犁),講得還是陳水扁,只是更不堪~~
    那種嘻笑的嘴臉,更是極盡狎玩之能事!幸災樂禍只是顯示事件本身對國家的傷害,他們完全不在意,
    只是想收割其中仇恨所帶來的利益!!
    這些"高級外省人",只是讓認同台灣38年以後來的人或是第二代更加有孤獨感,不加入他們的陣營,就沒有被認同的團體!
    假設哪天沒有陳水扁可以打,可能就改成宣揚中國的英明神武了(陳文欠早已開始這樣幹,只是披著布爾喬亞的癩皮,吸引白領這些訓練有素的驢)。

    georgetsai 於 2009/03/14 01:49 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消