大家想念這塊大煎餅上的五個字嗎?

很快又看得到了,用歷史保存的角度,的確,留著這塊匾,可以提醒大家

台灣曾經跟所有極權國家一樣,搞個人崇拜,殺人魔,獨裁者,也可以是世界偉人!!

 

558823436.jpg 

 總統 蔣公,您是人類的救星,


您是世界的偉人。


總統 蔣公,您是自由的燈塔,


您是民族的長城。


內除軍閥,外抗強鄰,


為正義而反共,圖民族之復興,


內除軍閥,外抗強鄰,


為正義而反共,圖民族之復興。


蔣公!蔣公!您不朽的精神永遠領導我們,


反共必勝,建國必成,反共必勝,建國必成

 

當年人人要會唱這首歌,不得有噁心嘔吐之行為

中正.jpg 

但現在三軍儀隊又回來搞"崇敬儀式"可就不是"保存歷史"了

一些民眾只看到"帥哥操槍",如看太陽馬戲團,一點也沒想,什麼時代了~~

蔣介石這樣一個爭議人物,還需要三軍致敬嗎?還是國軍又回到黨軍了?

教育部長是打算再給下一代什麼樣的思想教育?

造神運動的復辟,很快我們也看得到"馬神",因對祖國統一大業做出了重大貢獻

得以"陪祀"偉人蔣公,藍丁丁們,一起來崇拜吧,上面的馬屁歌,

鄭部長會帶大家一起唱!!!

 

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ayu77
  • 說實在的儀隊對我來說真的沒啥吸引力~在那邊耍槍就像中國馬一樣作秀~我並不是對那些辛苦士兵人身攻擊~我只是不懂這種表演又要回來?以前老爸常帶我去看~大哥你也知道我老爸深藍最愛看這種把戲了~但現在要我在去看"雜耍"可能很困難囉~那邊我可沒興趣在去參觀了= =
  • 基本上,這整件事都是耍白痴,衰小的三軍儀隊又多了 一個出任務的地方,提案的洪秀柱,只是要證明,只要老娘想,沒什麼做不到!!
    蔣介石值得紀念,只是證明,國民黨政權耍流氓的嘴臉又出來了,誰值得紀念,老子說了算!!

    georgetsai 於 2009/01/25 12:03 回覆

  • ayu77
  • 啥咪是洪秀柱提案的?媽阿~這死女人又在玩什麼把戲~拜託~老蔣有什麼好紀念的~就像慈湖一樣~我老媽常說那裡是只是死人棺材~有什麼好照顧的?派一大堆人在那麼巡邏表演有什麼意義?我真不懂耶~難道會有人盜墓破壞嗎?既然這樣我也無話可說~繼續搞一大堆預算兵力在那虛耗好了= =
  • 這是審總預算時,夾帶惡搞的東西,死人比活人還重要

    georgetsai 於 2009/01/25 15:52 回覆

  • A7V7
  • 沒聽說要放呀?
  • 記者林曉雲/台北報導〕馬英九執政後,又一項國民黨威權統治時代的象徵將恢復,教育部長鄭瑞城昨晚明確表示,將依立法院決議,拆掉「台灣民主紀念館」牌匾掛回「中正紀念堂」牌匾,「自由廣場」牌匾則不動。


    馬稱辦公民論壇跳票


    對於「台灣民主紀念館」與「中正紀念堂」爭議,馬英九總統及行政院長劉兆玄去年曾表示要舉辦公民論壇,廣徵民意尋求共識,則確定跳票,鄭瑞城表示,教育部邀專家學者開會多次,與會者都反對,認為不需花費大成本討論此事,因此不再舉辦公民論壇,將直接依立院決議拆換。


    國民黨立委以多數優勢日前強行表決通過提案,「教育部應儘速拆除『台灣民主紀念館』牌匾,並將『中正紀念堂』牌匾掛回原位」。

    georgetsai 於 2009/01/25 15:47 回覆

  • A7V7
  • 沒聽說要放呀?
  • 明報專訊】扁政府任內推動「去蔣化」將台北中正紀念堂改名,觀光客遊館必看的衛哨儀隊交接表演也取消,在睽違一年後,儀隊操槍交接表演昨天重返中正紀念堂,不少港澳、大陸客都興奮地觀賞,一名香港團領隊直說「改回中正紀念堂才有觀光賣點」。

    教育部日前決定,將在7月底前把被扁政府改的「台灣民主紀念館」再改回「中正紀念堂」原名,並在昨天先恢復衛哨儀隊的交接表演,場邊則有港澳、大陸、美、日等地觀光客圍觀拍照,來自天津的遊客梁先生先說,中正紀念堂、桃園兩蔣陵寢及台北故宮是他們必遊景點,「中正紀念堂恢復禮兵很棒」。

    明報駐台記者彭孝維專電

    georgetsai 於 2009/01/25 15:50 回覆

  • Angela5290
  • 安安
    我們一起守歲吧
  • 呵呵~~今天就是要吃很多!!

    georgetsai 於 2009/01/25 15:53 回覆

  • sky215223
  • 國家是皇權國家啊?怎麼會有憲兵儀隊?這果然是自稱中國一罐到桶的,堯舜禹湯文武周公蔣公馬英狗,所做的出來的蠢事吧!話說,紀念一個獨裁者是一個民主國家該有的行為?
  • 極權復辟就是當前的寫照,國民黨這麼多年來,骨子裡仍崇拜這種"君權",真是毫無長進

    georgetsai 於 2009/03/13 16:42 回覆