馬區長一早率國民黨高官戴紅色圍巾,上面有國民黨車輪,旁邊將領還拿著陳雲林來台時向民眾搶來的"中華民國"國旗!

 O20090101261381.jpg 

底下照片"誤植"?

xin_3320106011535406413725.jpg

十三億同胞+750萬人  歡欣鼓舞

xin_33201060115355463225626.jpg 

胡主席嘉勉馬區長對祖國做出重大貢獻,特頒"六點"工作指示!!

100845413.jpg 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ajlai
  • 馬先生被陷害了,他一定以為周遭沒有胡伯伯的眼線,所以才敢把這紅加藍且配一白色星狀當圖案的圍巾批在身上,殊不知"共匪就在你身邊"
    這圍巾批給誰看的啊??虛偽的小人
  • 他知道中國媒體不會報這個新聞,所以安心披掛上陣,貓熊不用參加升旗,他也很安心!
    連爺爺知道胡"老友",不看這個新聞,樂得在家窩棉被,升啥旗!!

    georgetsai 於 2009/01/02 16:28 回覆

  • ayu77
  • 那個圍巾說實話真的好醜~又搭配中國馬的棺材臉看起來更加不協調= =胡錦濤那六點聲明真是屁話連篇~可不可以換點新的台詞阿~就只會說放棄台獨~承認一個中國~講不膩阿~我耳朵都要長繭了~我看中國馬在這樣下去~國際絕對會認定台灣省拉~以後還升什麼台灣國旗?改升五星旗算了~吼~中國馬趕快給我滾出去拉~不要在這裡危害台灣了~自己去擁抱你的死祖國吧>"<
  • 一邊舔共,一邊升旗,真是世界奇觀!!胡六點也不見他出來反駁,反覺"有善意"。
    還是他打算那條圍巾以後要當"區旗"?

    georgetsai 於 2009/01/02 16:24 回覆

  • aglaechen
  • 二樓ayu妹妹寫的好好笑-中國馬的棺材臉~~
    我猜馬小九有人格分裂, 一邊在中國上人面前不斷貶低自己, 另一邊在台灣人前唬爛自己愛呆丸.
    如果蔣介石還活著, 這些人應該被警總抓去斃了吧?
  • 蔣介石應該會把蔣經國先叫來罰站,哪找來個痞子,滿嘴謊言,私通敵人?
    說謊,臉會越來越長,跟小木偶病症不同!
    以後台灣人也要地上挖個洞大喊"說謊太多,區長有個長馬臉~~"!!

    georgetsai 於 2009/01/02 17:37 回覆

  • antipeople
  • 這篇好好笑XDDDD
    驅長圍這條圍巾真的很做作耶!自稱有台灣意識,實際上又不支持台獨,沒事又搞出這個圍巾來作秀,樓上說得好,馬小姐大概有人格分裂,要不要請人幫他出書<2個馬小九>來騙錢啊...
    話說我看了好久才發現驅長右手邊站了一個人~
  • 哈哈哈~~,兩邊是人歐,人會搖尾巴,還會戴圍巾,真是台灣獨有的品種!!

    georgetsai 於 2009/01/06 01:59 回覆

  • ayu77
  • 大哥午安阿~小妹我趁空閒時來這晃晃~吃飽了沒阿?如果沒吃可要趕快去吃嘿~小心別餓著拉~今天我吃很多~真的很像豬= = 但能吃就是福~你說對嗎?哈哈哈哈>//////<

    等等店長那個母老虎又來不定時出沒了~我要溜了~不然等等被抓到ㄟ死拉>"<

    我還真沒想到這麼醜的圍巾竟然還會熱賣缺貨~天阿~大家是"卡到陰"是不是?還是都想變中國馬的"棺材"臉~這樣就會很帥氣嗎?噁濫~到底哪裡值得收藏了?到時被統了收藏有何屁用阿?拿去擦地板還嫌髒呢= =
  • 現在才來回啦!!
    如果做成毛線內褲可能更開運啦!!九劉與胡溫開桌打麻將,胡溫都放小砲給九劉屁胡,胡溫都自摸胡大牌,兩個笨蛋把台灣都輸掉了!!!

    georgetsai 於 2009/01/06 20:08 回覆

  • Angela5290
  • 哈哈
    Happy 牛 Year
  • 新年快樂,祝妳人氣超高!!

    georgetsai 於 2009/01/06 20:10 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消