目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吳主席又去朝覲北京胡主席了,還喜孜孜的認為對等,尊嚴~~

以下是2008/05/30 自由時報,獵人與漁夫的漫畫,過了一年,依然有效!!

吳主席果然是個信守承諾,始終如一的人。

過了一年,幹的事兒,也差不多,但這次可能是要去告大人

「嗚嗚嗚~~胡主席,您要幫我做主,馬區長都欺負我,連個小小主席都不讓我做!」

然後,嚶嚀一聲,哭倒在胡主席懷裡~~~~

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_2014-1.jpg 

DSC_2020-1.jpg 

DSC_2026-1.jpg 

從昨天(05/17)集結開始到今天晚上10點民進黨宣布解散,如果有全程參予的人三十幾個小時炎熱,風沙,疲勞,也真夠嗆的了!

很多人失望,無法集結最多的人,佔地癱瘓總統府前,給馬區長最大的壓力,逼他道歉,更改舔中政策,甚至下台。

很多人看衰這樣的遊行靜坐,認為馬區長只要跟之前一樣不聞不問,大家也是乖乖解散,一切的抗議,就猶如放個屁,隨風而逝。

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

馬區長上台的第三次遊行,圓山集合了大批民眾,等著出發

DSC_1938-1.jpg 

 

 

邱議瑩可能在寫等一下的廣播稿(格友Marco,趕快來拿照片!)

DSC_1940-1.jpg

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()