目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1705294.jpg caik3.jpg

 

 

政治中心/綜合報導

馬總統的大女兒馬唯中,雖然在鏡頭前給人家酷酷的感覺,但是私底下的她非常有禮貌,而且常被誇讚待人很真誠。據了解,她小學五年級那一年,曾經抓狂拿小刀割校車座椅,原因是她不滿校車司機行為粗魯、亂吐檳榔汁,因此以行動抗議,展現她充滿正義感的一面。

面對鏡頭總是酷酷的馬唯中,其實私底下溫和有禮貌,她的小學老師的部落格上寫著:「馬唯中非常有教養,而且待人真誠…」,但繼續往下看,出現令人大吃一驚的敘述,馬唯中拿小刀割沙發的往事,老師賴忠義還原現場。

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 這幾天可以在電視上看到陸委會的『廣告』,有個以前台聯的現在當大官,開門迎鬼,啊鬼月還沒到,這麼迫不及待喔!!

 妳的主子也很急吼~~~

以前不開門揖盜,現在"很敢",有什麼好自己爽的?

捍衛生存權才是捍衛主權這是什麼鬼話,應該是捍衛主權才是捍衛生存權吧!

給她顧厝,顧到"各表"沒了,"台灣"沒了,只有一個中國,

一切都要中國同意,才是"有氣魄的台灣人"?

真是"謊很大""屁話不要錢"!

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

八里的天際線已經改變,遠方的"怪獸"就是台北港

DSC_1851.jpg 

台北港是首座由民間業者以BOT方式興建的港埠,長榮、萬海、陽明等三家航運業者出資兩百億元,取得五十年的經營權。政府不必付出分毫,每年還可坐收四億多權利金,看似是一門好生意。然而,新港興起,勢必牽動全台港埠吞吐的大挪移,如果不能把攬貨的大餅做大,便必會造成原有港灣的式微。如果因此更造成南北、東西各地港都的蕭條,乃至人口的失業或外移,那豈是政府每年四億多權利金所能彌補?

DSC_1852.jpg 

 

重點不在"多了一個港",台灣的貿易是否能再"興旺"才是重點,如果是台灣產業都被掏空,那多個台北港又有何義??

DSC_1855.jpg

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

11257.JPG pics_a_ji_1200681208[1].jpg

 

 

馬區長要搞個蔣經國粥紀念蔣經國,但這碗粥,底下的馬屁精,與當年痛恨吃這碗粥的人深知區長要的是什麼所以已有以下的言論:

 

馬區長最知經國先生的品格在清廉,所以現在由馬區長煮經國粥,絕無偷換食材,以賤換貴的情勢(看內閣有多少博士專家!),至於當時人民所得飛增,現在經濟大蕭條,就好像這碗粥,當年好吃現在煮得難吃無比並不重要!

 

經國粥煮得屁味噁爛不重要,重要的是馬區長要煮,大家要大聲頌揚,唯有馬區長煮的最是當年經國粥的精神,其他連爺爺,或蔣經國嫡孫對當年的看法都沒有馬區長中肯!

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

st-658089-3.jpg  200509140465_546436.jpg

馬區長飛奔回家,還來不及脫西裝,拉領帶即大喊

「老婆~~老婆!!」

「幹啥?這麼大聲!馬小九被你嚇到,等一下要找獸醫收驚怎麼辦?」酷嫂由房中走出

「輸乞這個傢伙,真不要臉,叫他老婆去中國賣書跟果菜機,只要介紹的時候說是『台灣地區』國安會長的老婆,就可以賣得滿缽滿盆,真是聰明!」馬區長興奮的說

「那怎樣?」酷嫂不感興趣的說

「妳可以去中國賣馬桶啊!只要介紹的時候說是『台灣地區』領導人的老婆,又把我穿背心短褲,坐在馬桶上沉思的英姿當成吊牌,一定大賺特賺!!」馬區長說

「這樣國內不會反對嗎?我的身分這麼敏感!!」酷嫂疑惑的說

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 郭冠英回來了,但這個雜碎奇葩也沒啥好談了,只是今天的飛車追逐,英勇護衛的打人的黑衣人是誰?

竹聯有個漂白的政黨叫"中華統一促進黨",才是今天的主角

以下是維基簡體中文的介紹(翻為繁體)

代表人物

    榮譽主席: 張馥堂 (前板橋市長)

    總裁: 張安樂 (白狼)

    現任主席: 林正傑

    秘書長(執行長): 李新一

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()