目前日期文章:200901 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是過年向媽祖求來的籤詩,大抵是說"冬季會好"

我想應該是指今年年底吧~~

DSC_1651-1.jpg 

最後那個括弧(高俅楊戩當權)

高俅,楊戩,何許人也?

北宋徽宗時期的奸官閹宦,水滸傳寫的就是這時。

 

高俅,這是個令人憎惡的反派人物,他逼得八十萬禁軍教頭王進背井離鄉

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家想念這塊大煎餅上的五個字嗎?

很快又看得到了,用歷史保存的角度,的確,留著這塊匾,可以提醒大家

台灣曾經跟所有極權國家一樣,搞個人崇拜,殺人魔,獨裁者,也可以是世界偉人!!

 

558823436.jpg 

 總統 蔣公,您是人類的救星,


您是世界的偉人。

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

人的飲食記憶,好吃不好吃,是很主觀的,從小吃到大的媽嗎味道,總是最好吃

但小時全家外出"打牙祭",記憶的強烈,也會成為一生不變的味覺歸宿

天氣冷颼颼,來碗"牛肉麵"吧,不是"桃源街牛肉麵"吃完怎會有滿足?

 

桃源街一景

DSC_1616.jpg 

 

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

妳身邊有這樣的愛人或朋友嗎?

 

他不斷的告訴妳,妳有多重要,沒有妳比"肝不好"人生還灰暗一百倍!他會強調自己把妳放在第一位,在半夜三點仍叨叨絮絮的訴說他的煩愁憂苦。

他會眼框濕潤的告訴妳,「我的心情只有妳了解,世人都不了解!」「自己如何被人誤解,懷才不遇,同學,朋友,上司,同事,都不能體諒我,除了妳!」

妳是他荒漠裡的甘泉,前世未盡的依戀~~~

 

他在妳上班的時候打電話給妳,講他剛才發生的一件事,不管妳是不是在忙。

他在妳午休的時候告訴妳,他有個同事真的很討厭,不管妳是不是真的累要瞇一下。

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天沒去領消費券

不是因為太有錢,看不起3600元,只是想,領了這個"大富翁鈔票"很容易就當大爺,把它花掉

讓它躺在郵局久一點,延遲一下消費~~

雖然有違政府本意,但這個政策也未經大家同意,不甩他馬上"花掉"的想法,也無不可

其實"消費券"這種東西很容易突然鈍化了大家一般對金錢的概念,總覺得"憑空"

多出3600元,像賭錢贏了3600元一樣,左手進,右手出是很容易的

政府也是打這個"心理戰"讓大家忘了接下來的不景氣,現在把它花掉,而不是"理性"消費

其實這個"大富翁鈔票"也是自己的錢,並不是政府憑空長出來的。

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

小詹~~」 「小春子~~」 「~~」區長室裡傳來不悅的叫喊

喳喳喳~~我不是進來了,馬中統有什麼吩咐」,泌酥長小詹快步跑

區長室說

 

剛才國安單位通知我台北地撿鼠要來搜索中統府,說是有共諜,有賣台

吞口水)~~灣的機密,是怎麼回事?區長不悅的說

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

以下是馬小九透過他的小弟鍾央射交上來的作文,批改後如下

 

總統區長致函教宗 強調願積極參與國際中國社會

 

中央社總統區長馬英九致函天主教教宗本篤16世,響應教宗2009年世 

界和平日文告,強調中華民國台灣區將致力維護弱勢藍色族群的基本保

與發展機會,未來願持續以積極角色參與國際中國社會。  


georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

李委員今天出來開記者會主要有兩個重點

1. 拿了一份啥國務院政策檢討與跨機構聯絡辦公室(Office ofPolicy

Review & Interagency Liaison)」主任Edward A. Betancourt

的來函澄清,「任何報告指稱李慶安女士案件已經結束都是不正確的(

Any reports that Ms. Lee’s case has been closed are not accurate)」。


2. 民進黨誤導對她的雙重國籍案

 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是日前在街上"看熱鬧"所見的"街上求婚",確定不是拍廣告或

整人遊戲才PO出來!現在"少年ㄝ"實在太酷了,我們這種"老摳摳"

打死也不敢這樣幹!!

 

一堆人在街上,手拿氣球,不知在做啥?

DSC_1500.JPG 

這時候男主角出現了架了麥克風,居然開始『告白』,旁邊圍觀的人越來越多~~

DSC_1504.JPG 

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

馬區長一早率國民黨高官戴紅色圍巾,上面有國民黨車輪,旁邊將領還拿著陳雲林來台時向民眾搶來的"中華民國"國旗!

 O20090101261381.jpg 

底下照片"誤植"?

xin_3320106011535406413725.jpg

十三億同胞+750萬人  歡欣鼓舞

xin_33201060115355463225626.jpg 

胡主席嘉勉馬區長對祖國做出重大貢獻,特頒"六點"工作指示!!

georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

正妹牽牛,祝大家新年快樂!!!

DSC_1558.jpg 

這個粉紅刺青牛,希望帶大家2009經濟更好~~

DSC_1561.jpg 

大眼牛,打敗無能馬吧!!!

DSC_1557.jpg  


georgetsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()